ブログトップ

プラナカンビーズ刺繍  ビーズワークと旅

ondeonde.exblog.jp

お料理教室

今日は平岡シェフのお料理教室に参加して参りました。教えていただいたのは、チーズビーフン、湯葉巻き揚げ五香粉風味です。
チーズビーフンはマラッカで食べられるそうですが、私は食べたことがなく今回初めていただく事になり楽しみにしておりました。
e0196537_21035440.jpg
とっても美味しかったです。もっとドライなイメージでしたが、スープたっぷりでした。
e0196537_21045858.jpg
こちらも、カラッと 揚がっていて何個でも食べれそうです。平岡シェフ特製のソースがまたとっても美味しかったです。

とっても楽しく、美味しい1日となりました。
ありがとうございました。また次回が楽しみです。

by momo-15s | 2018-01-17 20:02 | タベモノ | Comments(0)
<< プラナカンビーズ刺繍 教室準備 プラナカンビーズ刺繍 幾何学模様 >>